5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■友達0、単独行動に慣れた人が集まるスレ3■

1 :優しい名無しさん:04/05/25 18:38 ID:pkOobJ/Q
友達が欲しくてもできなくて寂しい人、
人付き合いが苦手・面倒・嫌いな人、
そんなこんなで単独行動に慣れちゃった人の集うスレです。

ここで孤独の寂しさを紛らわせたい人、
独りで過ごす時の楽しみ方や趣味の情報交換したい人、
色々書き込んでいってください。

■友達0、単独行動に慣れた人達が集まるスレ■
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1060102892/
■友達0、単独行動に慣れた人が集まるスレ2■
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1075182216/

2 :優しい名無しさん:04/05/25 18:48 ID:Kbq6IekY
にげっと

3 :優しい名無しさん:04/05/25 19:56 ID:kCaa7CyV
3

4 :優しい名無しさん:04/05/25 21:58 ID:Hyb53ZpO
4
俺は人付き合いが面倒派かな。出会いもないし。
マイペースなのでそれほど苦には思ってない

5 :優しい名無しさん:04/05/25 22:04 ID:tIkkuTna
明日仕事休みなので一人でツーリング行ってきます。

6 :優しい名無しさん:04/05/25 22:08 ID:lPJznfKg
一人ばかりだと考え方が、かたよってくるし
視野が狭くなるね




7 :優しい名無しさん:04/05/25 22:08 ID:j9Y57UhX
ツーリングってずっと二輪だからツーリングだと思ってたんだが
最近実はtouringなのかなという疑惑が心の中に生まれつつある

8 :優しい名無しさん:04/05/25 23:58 ID:VP/jY67j
もう4年くらい友達居ない。最初の頃は寧ろ一人の方が
気楽でいいやって思ってたが、最近になってすごく寂しくなってきた。
色々話せる友達が欲しい。

9 :優しい名無しさん:04/05/26 00:56 ID:shudPH2y
>>7
いまは二輪だからツーリングってことにしておいて、
再来年あたりにまた来てくれないか?

10 :優しい名無しさん:04/05/26 08:49 ID:W9+Bvmp4
>>9
ワロタ

11 :優しい名無しさん:04/05/26 12:13 ID:TuazI8tY
>>6
いつも集団でいて友達たくさん、って人でも
視野が狭くて考えが偏ってるのなんて多いもんだ。
単に同じような考えの人たちが集まってるだけの場合ってのも
あるし、それだと視野は全く広くならんよ。
自分に都合の良いものを受け入れてるだけだからね。

12 :優しい名無しさん:04/05/26 15:36 ID:S4O0Rchn
自分とはまったく価値観も考えも違う友人がイパーイ欲しい

13 :優しい名無しさん:04/05/26 19:19 ID:d4zy/C+s
プライベートで付き合う友人なし、単独暦8年目の男です。
どこの会社でも、いろいろと飲み会等があるでしょうが、当方は進んで参加してます。
昨日もあったのですが、久々に馬鹿者(男)に出会えて、思わず笑ってしまいました。
酔っていたためか、自制心がなくなり、日頃の思いがポロっと出てしまったのでしょう、当方への中傷。
特に、当方の女性に対する接し方が、日頃からお気に召さなかったようです。
女性から好かれないのは、日頃の行いの問題だったりするのにね。

会社では部署のリーダー格で、異常に愛想が良いので、大丈夫かコイツ?とは思ってたが。
やはりお馬鹿チャンだった。
彼は昨日の事を覚えてないらしい。幸せな野郎だね。
小出しに皮肉を言ってたけどね、今日はw

14 :優しい名無しさん:04/05/26 21:15 ID:mogbidTD
一人で旅行に行ってきます
一人の方がずっと楽だから

15 :優しい名無しさん:04/05/27 00:24 ID:TMsIvVfp
>>12
どちらかというとそれは「友人」じゃなくて「知り合い」ですね
あまり価値観の合わない人と友人関係というのは難しげ。

小説とかでの「バーの常連同士」ぐらいがすごくいい距離感かと。

16 :優しい名無しさん:04/05/27 00:25 ID:nQUY/ovg
一人旅いいよね。
旅行だけは他人と一緒にする気ないな〜

17 :マーボ ◆gakwdtWOEI :04/05/27 00:30 ID:+7g+c9Ni
友達いない。25歳から一人もいなくなった

18 :優しい名無しさん:04/05/27 00:39 ID:fu1lO1Mj
あ〜、また全国を一人旅したいな〜。

19 :優しい名無しさん:04/05/27 06:18 ID:6fgpYg7x
ぬるぽ

20 :優しい名無しさん:04/05/27 07:23 ID:fIjv4+5j
>>19
(・∀・)/ガッ

21 :優しい名無しさん:04/05/27 21:38 ID:D7vi+d41
自分も夏に一人旅に行ってきます
一人はすごく楽でいい
ただバスや電車で隣の人が変な人だったりする時と
一人では入りにくいレストランとかがあった時は
二人の方がいいなと思ったりします

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)