5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺もう引きこもり抜け出せ無さそうなので死にます

1 :優しい名無しさん:04/05/27 01:42 ID:sdMJaTay
俺もう引きこもり抜け出せ無さそうなので死にます・・・

2 :優しい名無しさん:04/05/27 01:43 ID:sdMJaTay
2chのみんな大好き
名無しさんコテさん今まで色々話してくれてありがとう

3 :優しい名無しさん:04/05/27 01:43 ID:EwfxCzsB
3?

4 :優しい名無しさん:04/05/27 01:43 ID:wt0mcfWe
イキロ

5 :優しい名無しさん:04/05/27 01:44 ID:EwfxCzsB
ひきこもり板@2ch
http://etc.2ch.net/hikky/

6 :優しい名無しさん:04/05/27 01:50 ID:sdMJaTay
>>5
そんな板があるなんて知りませんでした

7 :番人:04/05/27 01:53 ID:VlheZuYq
突然ですがここは氏について語るスレになりました。

8 :優しい名無しさん:04/05/27 01:57 ID:EwfxCzsB
>>6
こちらと、上手く使い分けて下さい(^^)

9 :優しい名無しさん:04/05/27 01:57 ID:sdMJaTay
>>8
・・・でも本日付で死ぬことに決めたのでたぶんそちらに
行くことは無いと思います

10 :優しい名無しさん:04/05/27 02:02 ID:gVp99vBB
1人で考えて死んじゃダメだ!
私もいつも死にたいって思うけど、自分以外の人は
簡単に生きることを諦めて欲しくないんだ。
お願いだ、共に生きる方法を考えよう!


11 :優しい名無しさん:04/05/27 02:05 ID:wt0mcfWe
あげ

12 :優しい名無しさん:04/05/27 02:10 ID:M9VsNhwe
今日死ぬ人が2chでスレ立てね〜。 (´σ `) ホジホジ

13 :ワラ:04/05/27 02:26 ID:VlheZuYq
でいつ死ぬのよ(ワラ
どうせ嘘だろうけどな(ワラ

14 :優しい名無しさん:04/05/27 02:30 ID:q++4tJUo
自分が連れ込んだ不幸は自分で取っ払わないとどうにもならないけど
勝手にやってきた不幸はいつか勝手に去って行くって思うのは甘い?
その「いつか」が来るまで耐えられるかは別として。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)