5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳内彼女を作っている人いませんか?

1 :優しい名無しさん:04/05/27 19:10 ID:ANvgetkJ
あまりの寂しさと辛さに脳内彼女を
作って心を落ち着かせています。
気持ち悪いことをしているのは分かっているけれど
もうこうでもしないと氏にたくなるんで・・・。
毎日、心の中で脳内彼女と喋って、落ち着かせています。
むなしいけれど、こんなこと言ってくれたらうれしいなと思う
言葉を脳内彼女に言わせています。
誰か1人でも分かってくれる人がいたらいいんですが・・・・
カウンセリング受けようかな・・・・。
こんな脳内彼女作っている人いませんか?
こんなキモヲタは俺だけかな・・・・・



2 :優しい名無しさん:04/05/27 19:13 ID:cvEOdsqu
2

3 :優しい名無しさん:04/05/27 19:25 ID:ANvgetkJ
いませんか?

4 :優しい名無しさん:04/05/27 19:30 ID:aWZajpHt
彼女だけじゃなく友達とか妹とか色々いるんだけど・・・>脳内
物心ついた時からいた。普通だと思うよ。

5 :優しい名無しさん:04/05/27 19:38 ID:ANvgetkJ
>>4
そうすか・・・
よかった・・・・

6 :優しい名無しさん:04/05/27 19:40 ID:zKx3qfKr
私も脳内友達から脳内彼氏までいっぱいいるよ。
気がついたら現実より脳内知人が増えてたw
それで気持ちが落ち着くならいいんじゃない?
ただ…たまに脳内世界と現実世界がごっちゃになってヤバイなーってときもあるけど。

7 :優しい名無しさん:04/05/27 19:47 ID:dhUzn1bL
俺の脳内恋人は女優の黒木瞳
あんな美人と今俺は同棲中
その空想からさめるととても虚しい
まあ昔から空想癖があったからもう慣れてるけど
少し前の俺の脳内恋人は石田ゆり子だった

8 :優しい名無しさん:04/05/27 19:55 ID:lEeVMYQR
みんなどうやって脳内彼女作ってるんですか?
何かコツ見たいのがあったら教えてください。
想像力が根本的に無いから出来ないのかな?
脳内彼女とか脳内女友達がいたら少しは楽になるのにな。この焦り。
現実で女の知り合いが欲しい。友達だからダンプ松本みたいな人でもいいのに・・・。

9 :優しい名無しさん:04/05/27 20:02 ID:aWZajpHt
>>8
好きな芸能人とか漫画やアニメのキャラとか。
想像力なんていらないよ。

10 :優しい名無しさん:04/05/27 20:07 ID:vYcObVwY
自分勝手に他人のことを妄想してるのって俺だけじゃなかったんだな…。

11 :優しい名無しさん:04/05/27 20:08 ID:lEeVMYQR
>>9
大学に好きな人はいるんだけど、家に帰ってくると顔がよく思い出せない。
有名人だと渡辺真理だけど、俺の脳みそには渡辺真理を動かして話しかけたりさせるだけの
スペックがない・・・。
現実で女の子の友達が欲しいな。
自分の歳から四十歳くらいまでの友達が欲しい。

12 :優しい名無しさん:04/05/27 20:26 ID:aWZajpHt
>>11
スペックねえ・・・俺は幼稚園くらいの頃から
ずっと脳内に恋人とか友達とか「本当の両親」とかがいたから
よくわかんないです。スマソ。
外を歩いてる時とか他人と一緒にいる時も脳内の人も一緒にいる。
もう慣れてるから混乱はしない。
ちなみに現実の女友達は一人もいません・・・・・


13 :優しい名無しさん:04/05/27 20:45 ID:ANvgetkJ
なんか背中をゆっくり撫でてもらってることを想像すると
一番落ち着く・・・・・・
同時に悲しくもなってくるんだけどね。

14 :優しい名無しさん:04/05/27 21:28 ID:lEeVMYQR
>>12
やっぱりあるていど才能が必要かもしれない。
>>13
俺もよく背中を撫でてもらいたくなる。
でも脳内に彼女が存在しないから、結局は欲求だけ。
現実で撫でてもらえたら天国なんだろうなー。
エチーはあんまりしたくないけど、背中撫でてもらいたい・・・・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)